mgm4688am

English| 中建网群| | | |
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
王宏、戴立先分赴在深项目开展节前调研慰问
发布日期:2021-02-07 字号:[ ]

  

26日,mgm4688am党委书记、董事长王宏,党委副书记、总经理戴立先分赴在深项目开展调研慰问。

微信图片_20210207145708.jpg

王宏赴深圳市南山区科兴中维应急救灾项目调研慰问,mgm4688am副总经理,中建钢构工程有限公司党委书记、董事长方春生,华南大区党委书记、董事长王红军,华南大区副总经理周康生参加调研慰问。

王宏一行首先察看了项目办公环境,看望了项目部全体员工,并向大家致以美好的新春祝福。王宏还同项目部新入职员工和商务团队进行了面对面亲切交流,详细询问了大家的工作、生活情况,并对大家主动留深、报名参加应急项目建设表示赞许。

王宏一行还深入施工现场,详细了解现场各项工作进展情况。在项目调研座谈会上,王宏听取了项目情况汇报,并同项目班子成员逐一进行交流,对各业务系统的工作进行了具体的指导和要求。

王宏对项目前期进场各项工作表示肯定,并提出了四个方面的要求:

一是要提高政治站位,加强党的建设。要充分认识项目建设的重要性和严峻性,加强过程组织,充分展示央企形象,彰显央企责任担当。

二是要精心谋划,做好组织保障。要确保体系、流程等保障到位,持续优化管理阵型及思路。

三是要有强力炮火支援,强化资源供给。要备足资源,饱和投入,备足预备队

四是要抓好安全生产,确保生产生活两不误。项目领导班子要发挥模范作用,尊重员工实际需求,关注员工所思所想,按期保质打赢项目建设攻坚战。

王宏一行还为项目部全体员工送来春节慰问,送上了公司的真切关怀。

微信图片_20210207145741.jpg


同日,戴立先赴深圳龙岗坪地高中园项目并开展春节“送温暖”慰问。公司安全总监朱易举,华南大区党委副书记、总经理段海等参加调研。

戴立先深入施工现场,详细了解项目施工进展、春节期间项目工作生活安排及节后施工安排。

戴立先充分肯定了项目建设取得的成果,他强调,建设好坪地高中园项目,对龙岗区乃至深圳市的教育事业具有重要意义。针对项目近期工作安排,戴立先提出三个方面的要求:一是要进一步优化项目施工部署工作。项目要进一步做好土方、桩基等施工质量管控,进一步做好市政施工等方面的部署工作,做优做强项目。

二是要进一步做好现场安全文明施工措施和疫情防控工作。项目作业面积大,高峰期班组多、人员密,项目要筑牢安全施工底线、疫情防控底线,同时要进一步加大现场文明施工力度,争创“红榜”工地。

三是要用心用情,做好春节期间留深人员后勤保障工作。项目要加强活动策划,用丰富多样的新春活动让建设者安心喜庆地度过新春佳节,让留深人员感受家的温暖,一同建证幸福年、暖心年。

戴立先向春节期间坚守岗位的建设者们送去温暖关怀和新春祝福,并向工友们和项目部全体成员发放了慰问品。

随后,戴立先一行来到深圳市第十七高中项目调研,详细了解了项目进展及项目部全体人员的工作与生活情况,对项目进度表示了肯定,为项目部全体人员的努力与付出点赞,要求项目团队继续保持“高标准、 严要求、优作风”,实现项目优质履约。戴立先强调,项目要进一步做好安全生产和疫情防控工作,春节期间严守安全生产与疫情防控的底线,保证“零事故、零感染”。



打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 mgm4688am版权所有