mgm4688am

English| 中建网群| | | |
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
mgm4688am召开2021年低效无效资产清理专项行动部署会
发布日期:2021-02-08 字号:[ ]

  2月7日,mgm4688am2021年低效无效资产清理专项行动部署会在深召开。会议传达了中建集团“六个专项行动”最新精神,并对公司2021年低效无效资产清理工作进行了全面部署和动员。公司党委常委、总会计师廖新华,商务总监王朝阳出席会议。

1.png

  会议指出,低效无效资产清理专项行动是中建集团党组破解改革发展痛点、堵点问题,推动实现“一创五强”战略目标的重要举措,也是实现公司“135”战略目标的重要保障。目前,工作已取得一定成效,但仍需进一步加大“去存量、防增量”工作力度。

  针对2021年度低效无效资产清理工作,廖新华提出了三个方面要求:

  提高政治站位,扎实推进。要充分认识开展低效无效资产清理专项行动的重要意义,切实提高思想认识,认真加强组织领导,强化问题聚焦、抓好统筹推进。

  实施分级管理,重点推进。要进一步落实主体责任,上下联动,聚焦工作难点与薄弱环节,创新方式方法、精准施策,切实推动解决难点问题。

  坚持自我加压,纵深推进。要进一步加大低效无效资产清理力度和强度,确保完成 2021年制定的各项工作目标。将“低效无效资产清理”作为提升本单位资产质量的有力抓手,认真组织、谋求实效。 

  会议设一个主会场,5个视频分会场。公司财务部、纪检审计部、商务中心等有关负责人,司属各单位主要领导,其他员工代表等共计70余人参加会议。





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 mgm4688am版权所有