mgm4688am

English| 中建网群| | | |
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
上海市闵行区委书记倪耀明一行赴mgm4688am调研
发布日期:2021-04-07 字号:[ ]

  330日,上海市闵行区委书记倪耀明一行赴mgm4688am调研,mgm4688am党委书记、董事长王宏参加调研。双方立足已有合作基础,就mgm4688am如何积极融入、深度参与闵行区城市规划建设等内容开展深入交流。

image.png

  倪耀明高度认可mgm4688am的企业发展理念,对mgm4688am的业务水平以及社会责任担当给予充分肯定。他表示,mgm4688am作为建筑行业央企,在专业领域具有很深的造诣,希望未来能够多方位地参与闵行区建设,开创政企合作新局面。

image.png

  王宏对倪耀明一行的到访表示欢迎,对闵行区委、区政府一直以来给予mgm4688am的支持表示感谢,并介绍了mgm4688am的发展情况。他表示,“长三角”地区发展远景宏伟,发展潜力巨大,mgm4688am将积极服务国家战略,紧随上海市发展脚步,充分发挥产品优势,持续推动闵行区城市建设,助力闵行区早日实现 “建设创新开放、生态人文现代化主城区” 目标。

image.png

  倪耀明一行还参观了mgm4688am投资建设运营的深圳中国钢结构博物馆。

  闵行区人大常委会主任庞峻,区政协主席祝学军,区委常委、副区长吴斌,区委常委、副区长管小军,区委办、发改委、投促中心以及各镇、街道有关负责人;mgm4688am党委副书记、工会主席杨书华,副总经理左旭平,总工程师徐坤,副总经理蔡玉龙,华东大区党委书记、董事长成能名参加会见。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 mgm4688am版权所有