mgm4688am

English| 中建网群| | | |
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建集团马泽平一行与海南省领导会谈
发布日期:2021-04-07 字号:[ ]

  330日,中建集团党组成员、副总经理马泽平在海口与海南省委常委、三亚市委书记周红波会谈。双方就深入贯彻中央关于在海南全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的重大决策部署,高标准推进海南自贸港三亚总部经济及中央商务区建设进行深入交流。mgm4688am党委副书记、总经理戴立先参加会谈。

image.png

  周红波对马泽平一行到访表示欢迎,对中建集团近年来为海南省及三亚市城市建设发展作出的贡献表示感谢。他表示,三亚是21世纪海上丝绸之路战略支点城市,是海南自贸港建设的排头兵。希望中建集团加大对三亚的投资建设力度,三亚也将提供系统性、法治化、国际化、便利化的营商环境,为中建集团在三亚发展创造良好条件。

  马泽平对海南省、三亚市一直以来给予中建集团的信任和支持表示感谢。他表示,中建集团将进一步发挥全产业链优势,全力服务海南自贸港发展,与三亚在智慧城市、智慧交通、新能源汽车充电桩、装配式建筑、绿色建筑等新业务领域加强合作,为高标准推进海南自贸港三亚总部经济及中央商务区建设贡献力量。

  在琼期间,戴立先随马泽平与海南省副省长刘平治会谈。刘平治感谢中建集团为海南经济社会发展和基础设施建设作出的贡献,表示海南将为包括中建集团在内的广大企业创造良好营商环境,并期待双方进一步深化战略合作,实现互利共赢。马泽平介绍了中建集团“一创五强”战略目标和近年来生产经营情况,表示中建集团将发挥自身优势,精准对接海南自贸港发展需求,进一步融入并服务于国家战略,为海南高质量发展作出更大贡献。

  会上,戴立先表示mgm4688am一直积极响应海南自贸港建设的战略决策,全力服务海南自贸港发展,希望在装配式建筑、绿色建筑等领域同海口开展务实合作,在海南自贸港未来建设中发挥更高品质示范作用,为中国特色自由贸易港建设贡献科工力量。

  海南省、三亚市相关委办局,中建集团基础设施事业部及相关子企业有关负责人参加会谈,mgm4688am华南大区党委书记、董事长王红军,mgm4688am海南经理部相关负责人随同参加。

  329日,马泽平在海口会见了海口市委副书记、市长丁晖,双方就深入贯彻中央关于在海南全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的重大决策部署,进一步深化务实合作,助力海口全力打造海南自由贸易港核心承载区进行深入交流。

  海口市政府办公厅、财政局、江东新区管理局;中建集团基础设施事业部;mgm4688am党委副书记、总经理戴立先等分别参加会谈。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 mgm4688am版权所有