mgm4688am

English| 中建网群| | | |
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
周勇赴mgm4688am广东厂及在深项目调研
发布日期:2021-04-07 字号:[ ]

  4月1日至2日,中建集团党组成员、副总经理周勇赴mgm4688am广东厂、南山中心区立体钢结构公交车库试点项目、深圳机场卫星厅及配套工程项目调研,mgm4688am党委书记、董事长王宏及相关单位负责人参与调研。

image.png

  4月2日,周勇一行赴mgm4688am广东厂调研,并召开调研座谈会。中国建筑国际集团有限公司副总裁罗海川;mgm4688am党委书记、董事长王宏,总工程师徐坤,公司副总经理、中建钢构工程有限公司党委书记、董事长方春生,华南大区党委书记、董事长王红军参与调研。

image.png

  周勇一行先后实地查看了mgm4688am广东厂中控中心、部件加工中心、智能制造研发实验室,并详细了解了信息化建设、智能制造发展等情况。

image.png

  在调研座谈会上,周勇听取了mgm4688am广东厂智能制造情况、装配式建筑情况、华南大区整体情况汇报,充分肯定了mgm4688am在智能制造领域取得的成绩。他指出,mgm4688am在智能工厂建设方面的尝试和创新取得了喜人成绩,钢结构装配式建筑得到了长足发展,在发挥好国有企业的引领示范和带头作用,履行好央企的政治责任、社会责任和经济责任方面取得了有目共睹的成就。

  针对如何开展好下一步工作,周勇提出三点要求:

  一是要紧抓产业发展中的“智能”关键。切实把技术研发贯彻落实到企业生产经营当中,推动智能制造再研究,再攻关,再出发,促成产学研结合和技术成果转化。勇于打造原创技术策源地和产业链“链长”,围绕产业链部署创新链,增强企业自身竞争力。

  二是要立足自身区位优势,探索模式创新。充分利用粤港澳大湾区发展的政策红利,顺应发展趋势,增强企业自身生命力。勇于探索投资带动主营业务,在深圳旧城改造中抢抓机遇,勇于作为。

  三是要认真开展好党史学习教育。要开展好庆祝中国共产党成立100周年系列活动,进一步学习好、贯彻好、落实好党中央各项决策部署,践行好央企的政治担当和社会担当,用心、用力抓好“我为群众办实事”实践活动。

image.png

  王宏对周勇一行的到访表示欢迎。他强调,要把会议部署细化成作战图,落实于行动,立足自身优势,抢抓改革发展机遇,努力把mgm4688am打造成一个投资型、平台型的,更具市场竞争力的企业。

  总部相关部门、华南大区相关领导参加调研。

image.png

  4月1日,周勇一行赴mgm4688am南山中心区立体钢结构公交车库试点项目调研,mgm4688am党委书记、董事长王宏,产品BG总经理蒋礼,华南大区党委副书记、总经理段海,智慧停车科技有限公司总经理蒋官业参与调研。

image.png

  周勇一行深入南山中心区公交车库项目建设一线,实地了解了项目建设管理情况。随后,蒋官业就智慧停车业务的管理体系、经营理念、研发状况及其它新基建产品进行详细介绍,播放智慧停车宣传片并进行公交车实景存取流程演示。


  周勇对mgm4688am在新基建方面取得的成绩表示肯定,并对下阶段工作提出四点要求:一是加强政治学习,与集团保持广泛沟通联动,响应国家政策方针,推进产品集约化生产、数据精细化管理;二是精准发力技术原创,在产业链核心环节培育核心竞争力,力争成为产业链“链长”,推进中建制造走向海外;三是持续擦亮新基建品牌,加强同集团内部单位的沟通协作,集成强大资源,实现优势互补;四是牢牢把握核心技术,保持人才队伍的稳定性,做好关键技术的保密工作。

image.png

  4月1日,周勇一行参加深圳机场卫星厅及其配套工程项目验收推进会,深圳机场集团总经理朱恩平出席会议。双方就确保项目实现“4·30竣工初验”“5·30消防验收”两大节点,加快推进项目竣工验收、必保“11·28投运通航”等工作进行沟通交流。中建集团市场与项目管理部副总经理孙立新,中建八局相关领导,mgm4688am副总经理、中建钢构工程有限公司党委书记、董事长方春生,华南大区党委副书记、总经理段海参加会议。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 mgm4688am版权所有