mgm4688am

English| 中建网群| | | |
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建集团党组成员、副总经理周勇赴mgm4688am调研
发布日期:2021-04-07 字号:[ ]

  4月6日,中建集团党组成员、副总经理周勇赴mgm4688am调研。中建集团海外管理部执行总经理李明光;mgm4688am党委书记、董事长王宏,党委副书记、总经理戴立先参加调研。


image.png

  调研座谈会上,周勇听取了mgm4688am整体运营情况和海外业务情况汇报,充分肯定了mgm4688am2020年在疫情防控和复工复产工作中取得的成绩。他指出,mgm4688am在今年一季度各项指标都取得了较大的增长,海外业务发展稳中有进,在落实集团“166”战略举措、“六个专项行动”方面,取得了良好成效。

image.png

  对下一步工作,周勇提出三点要求:

  一是掀起党史学习教育热潮。按照集团党组统一部署,组织开展好庆祝中国共产党成立100周年系列活动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,力戒形式主义、官僚主义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为公司高质量发展提供新动力。

  二是重点防控海外疫情。始终把海外员工生命健康放在首位,避免发生聚集性感染事件。组织开展远程医疗问诊,充分配备医疗设备和药品;定期对重点人群开展核酸检测;要实行网格化管理,防范“摆渡式”疫情;组织开展疫情常态化巡视,时刻掌握海外实际情况,帮助解决实际困难。

  三是推动海外业务高质量发展。考虑当前疫情影响和全球经济形势,要充分发挥科工特色和专业优势支持集团海外业务发展,推动海外业务高质量发展。

image.png

  王宏表示,mgm4688am始终坚持高质量可持续全面发展,按照“235”发展策略, 做精做专做强公司业务。持续深化“5+5”海外战略,强化前线和后台协同,重点在海外推进钢结构核心业务。mgm4688am将严格按照集团党组战略部署,抓好落实,推动公司业务发展再上新台阶。

  mgm4688am党委副书记、工会主席杨书华,副总经理蔡玉龙,副总经理、中建钢构工程有限公司党委书记、董事长方春生及海外管理部、办公室、工程BG有关负责人参加调研。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 mgm4688am版权所有