mgm4688am

English| 中建网群| | | |
媒体聚焦
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
网易新闻:mgm4688am集团江苏公司机关党支部 【铭记历史、珍爱和平、牢记使命】
发布日期:2021-04-07 字号:[ ]

  为深入推进“四史”主题教育,认真落实公司、大区党史学习工作要求,全面提升广大职工学史知史、砥砺奋进的爱国情怀,4月1日,江苏公司机关党支部党员代表、机关职工代表赴侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆开展“铭记历史、珍爱和平、牢记使命”主题党日活动。

  在肃穆的氛围中,党员代表、职工代表首先来到史料陈列厅,在无数真实的历史铁证下,侵华日军的暴虐行径无处遁形,中国人民承受的苦难无法抹去。同胞尸骨犹在,历史不容修改,大家深深认识到,只有铭记历史,才能奋发自强;只有国家强盛,人民才能幸福安康。

  走出陈列厅,大家为遇难同胞敬献鲜花,告慰英灵。在和平纪念碑下,江苏公司党总支副书记罗琴丽带领大家一起重温了入党誓词,并共同学习了抗日战争时期的中国共产党党史。誓词铮铮,仿佛回到了那个硝烟弥漫、抗日救亡的时代;英烈辈出,那时的共产党人用鲜血与牺牲换来了如今的和平与繁荣。

  最后,罗琴丽要求大家学好党史、国史,不忘初心、牢记使命,珍爱和平,传承英烈革命精神,以在工作岗位上的担当与奉献,为民族复兴、人民幸福贡献力量。

微信截图_20210402094221.png

微信截图_20210402094241.png

微信截图_20210402094257.png






打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 mgm4688am版权所有