mgm4688am

English| 中建网群| | | |
媒体聚焦
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
中国日报网:mgm4688am华东大区2021年一季度安全总监赋能班在苏州举办
发布日期:2021-04-07 字号:[ ]

近日mgm4688am华东大区2021年一季度安全总监赋能班在苏州举办。华东大区安全总监刘继周,人力资源部经理武龙超,安全生产监督管理部经理田坤以及来自各单位的20名安监人员参加线下培训。培训内容通过腾讯会议同步播放,共计100余人参加线上培训。

本次安全总监赋能班围绕“基坑施工管理”主题,分为“现场实勘”、“培训汇报”、“知识测试”三个环节,旨在提升大区安监队伍的业务水平和管理能力,持续提升大区安监系统战斗力。

mgm4688am集团苏州高铁之心项目生产经理黄磊带领参训学员前往项目开展现场实勘学习。

武龙超主持赋能班开班仪式。武龙超提出,希望所有参训学员,都能在本次培训赋能活动中,学有所思、学有所悟、学有所获,最重要的是要致知于行、学以致用。同时希望安监部常态化开展各类培训赋能活动,完善队伍建设,输出更多人才。

赋能班讲师团队从技术方案、商务成本、生产管理、安全要点四个方面,对项目基坑施工作了详细的分析讲解。

现场还进行了闭卷知识测试,以考促学,全面提升参训学员专业知识和业务水平。

刘继周提出两方面要求:在业务能力上,优秀的安全总监要懂生产、懂技术、懂成本,要有发现问题的能力;在管理能力上,优秀的安全总监要有思路、有担当、能沟通、会协调,要有解决问题的能力。

针对下一阶段工作,刘继周表示,安监人员在立足安全的同时还要懂生产、知技术,兼顾成本和质量,要综合发展。同时,他希望参训学员充分利用此次培训,认真进行总结、思考和学习,把所学所知应用到现场的管理当中,不断提升自身业务水平和管理能力,牢牢守住安全管理底线。在“十四五”开篇之年,把大区安监系统打造成人才培养的摇篮,推动大区安全形势整体向好,为公司高质量可持续全面发展贡献力量!

1.jpg

2.JPG




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2020 mgm4688am版权所有